О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

Первое собрание Рабочей группы в рамках проекта «Укрепление устойчивости молодёжи к насильственному экстремизму посредством использования учебной программы по позитивному развитию молодёжи»

Душанбе 21 декабря 2018 года, в рамках проекта «Укрепление устойчивости молодёжи к насильственному экстремизму посредством использования учебной программы по позитивному развитию молодёжи (ПРМ)» Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан (ФЕЦА-Таджикистан) провела первое собрание Рабочей группы (РГ).

Рабочая группа проекта была сформирована с целью реализации одной из основной деятельности проекта, а именно создание образовательной программы ПРМ.  В состав РГ вошли представители Института развития образования имени А.Джами при Министерстве образования и науки РТ, Центра исламоведения при Президенте РТ, Центра стратегических исследований при Президенте РТ, Генеральной прокуратуры РТ, Комитета по делам религии, упорядочения обрядов и традиции при Правительстве РТ, и медиа эксперт.  Координировал работу рабочей группы менеджер проекта Абдуллаев Икром и директор Института развития образования имени А.Джами при Министерстве образования и науки РТ Хуршед Зиёи.

Первое собрание Рабочей группы имеет информативный и ознакомительный характер, где приглашенные специалисты ознакомились с целями и задачами проекта, определили объем и структуру предстоящей работы. Членам РГ представлено техническое задание, где представлены задачи проекта и ожидаемые результаты. В процессе собрания разработан рабочий и календарный план РГ, а также расписание последующих встреч Рабочей группы и Координационного совета проекта проводимых в рамках проекта.

                                                                                                                               ###

Для более подробной информации свяжитесь: ул. Малика Собирова 63/2, 734024 Душанбе, Республика Таджикистан тел: (+992) 44 610 21 11, эл. почта: info@ef-ca.tj.



Все новости

CONTACT US