О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

ФЕЦА - Таджикистан подписал меморандум о сотрудничестве с Министерством внутренних дел Республики Таджикистан

Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан подписал меморандум о сотрудничестве с Министерством внутренних дел Республики Таджикистан.

Меморандум был подписан 31 мая 2017 года Министром внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-лейтенантом милиции Рахимзода Рамазоном Хамро и Директором Фонда Евразия Центральной Азии – Таджикистан Азимжоном Сайфиддиновым.

Подписанный меморандум позитивно скажется на сотрудничестве ФЕЦА – Таджикистан с государственными структурами, в том числе правоохранительными органами в сферах сотрудничества организаций гражданского общества с органами внутренних дел, взаимодействия населения с милицией в борьбе с правонарушениями и пресечением преступлений, предоставления информации и привлечении внимания населения к реформе милиции в Республике Таджикистан, а также повышения потенциала сотрудников Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Полную версию меморандума о сотрудничестве вы можете загрузить по ссылке.

ФОТО: ИА "Авесто"

CONTACT US