О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

Запрос на выражение заинтересованности для участия в тендере

 Запрос на выражение заинтересованности

 Тема: «Исследование гендерного насилия в Таджикистане»

 Фонд Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) - Таджикистан приступил к реализации нового проекта «Совершенствование системы отчетности и разрешения гендерного насилия (ГН) в Таджикистане» при финансовой поддержке Европейской Комиссии. Целью проекта является улучшение разработки и внедрение средств правовой защиты по ГН в Таджикистане с целью укрепления уважения гендерного равенства по всей стране.

 В рамках нового проекта, ФЕЦА - Таджикистан официально предлагает юридически зарегистрированным исследовательским группам выразить заинтересованность в проведении исследования гендерного насилия в Таджикистане: исследование, которое будет служить ключевым ресурсом для реализации нашего проекта.

Предварительный объем работ изложен в Техническом задании (на русском языке), доступном по ссылке. Заинтересованные лица могут отправить письмо заинтересованности вместе с профилем организации, с указанием соответствующего опыта и технических знаний, а также резюме потенциальных экспертов на английском по следующему адресу: will@ef-ca.tj

 Отобранным кандидатам будет предоставлена более подробная информация и задание предоставить полное техническое и финансовое предложение.

 Крайний срок для получения выражения заинтересованности - 28 июня 2017 года, 18:00 (по местному времени).



Все новости

CONTACT US