О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

15\03\2017. Круглый стол в районе Носири Хусрав

В районе Носири Хусрав был проведен круглый стол с участием председателя района, а так же председателей трех джамоатов и махаллей.

На мероприятии был презентован новый проект «Махалля – гарантия эффективного управления», реализуемый общественной организацией «Элъёр» в рамках программы «Инициатива в поддержку эффективного управления.

На круглом столе принял участие председатель района Носири Хусрав, Оймахмадзода Рамазон Алихон, который выразил полную поддержку проекту и отметил, что со стороны исполнительного органа государственной власти будут выделены по 2 сотки земли для строительства собственного офиса для махаллинских комитетов.

Махаллинские комитеты будут работать как одна организация, научатся вместе вырабатывать политику, составлять стратегические планы, управлять муниципальными финансами и собственностью, развивать кадровый потенциал, повышать прозрачность, проводить социальную мобилизацию, обмениваться опытом, сотрудничать между собой и вместе развиваться. Члены махаллинских комитетов станут активными деятелями в деле внедрения реформ местного управления.



Все новости

CONTACT US