О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

Заключительная конференция о результатах проекта "Вклад молодежи Таджикистана в эффективное миростроительство и предотвращение насильственного экстремизма: успехи, ограничения и рекомендации"

Душанбе, 14 декабря 2018 года - В рамках проекта, финансируемого USAID, прошла заключительная конференция о результатах проекта "Вклад молодежи Таджикистана в эффективное миростроительство и предотвращение насильственного экстремизма: успехи, ограничения и рекомендации» в ГУ «Душанбе Плаза».

Реализованная деятельность по проекту:

  • Подготовительный этап: собрана и проведена предварительная экспертиза существующей документации и реализованных проектах в снижении экстремизма среди молодежи в Таджикистане и подготовлена к проведению полевых работ;
  • Этап реализации: проведено интервью в целевых областях; анализ собранной информации / данных и подготовка окончательного отчета, включая рекомендации.
  • Фаза распространения: прошла заключительная конференция с основными заинтересованными сторонами в Душанбе для представления предварительного доклада; опираясь на исходные данные для доработки доклада и его рекомендаций; создание инновационных мультимедиа (т. е. инфографика, интерактивный отчет, короткие видеоролики и т. д.), которые будут опубликованы в местных и международных кругах.

 

                                                                    ###

Для более подробной информации свяжитесь: ул. Малика Собирова 63/2, 734024 Душанбе, Республика Таджикистан тел: (+992) 44 610 21 11, эл. почта: info@ef-ca.tj.



Все новости

CONTACT US