Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан

О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан провел стади-туры для победителей конкурса на лучший "План устойчивости"

Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан провел сессии двухдневных образовательных поездок для бенефициаров проекта ELMARL, занявших с 3 по 5 места в конкурсе на лучший «План устойчивости».

В соответствии с программой мероприятия была организована двухдневная сессия для участников 2 групп. На первый день было намечено посещение таких компаний, как GERES, информационный центр для эффективного использования электроэнергии и посещение выставочного дома, созданного компанией GERES в районе Рудаки, чтобы участники могли ближе познакомиться с деятельностью этой компании.

В ходе второго дня образовательной поездки была организована экскурсия в одну из ведущих компаний по производству молочной продукции «Шири Душанбе», в которой участники смогут ознакомиться с процессом производства молочных продуктов, начиная с дойки молока до упаковочной продукции.

Завершилась стадия образовательных поездок посещением рынка «Мехргон» в г. Душанбе, где участникам представится возможность поговорить с руководством рынка, представителями налоговых органов и органов санэпидемстанции.

Данное мероприятие проводится в рамках проекта «Повышение экономического, социального, правового и МиО (мониторинг и оценка) потенциала для устойчивого воздействия», являющегося частью проекта «По экологически устойчивому землепользованию и жизнеобеспечению в сельской местности» (ELMARL), реализуемого Комитетом по охране окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан при финансировании Всемирного Банка.

 



Все новости

CONTACT US