О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

ФЕЦА - Таджикистан объявляет о вакансии на позицию системного администратора

ФЕЦА - Таджикистан объявляет о вакансии на позицию системного администратора

 Позиция: Системный администратор

Дата открытия: 23 апреля 2018 года

Дата закрытия: 4 мая 2018 года

Организация: Общественная Организация «Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан»

Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан (далее - ФЕЦА-Таджикистан) -  республиканская общественная организация, основанная в регионе в 2005 году. ФЕЦА – Таджикистан мобилизует общественные и частные ресурсы, помогая гражданам принимать активное участие в построении собственного будущего посредством укрепления местных сообществ и повышения гражданского и экономического благосостояния. Получить более полную информацию о программах ФЕЦА-Таджикистан можно на сайте: http://www.ef-ca.tj

Общественная Организация «Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан» объявляет вакансию на позицию системного администратора.

В обязанности системного администратора входит:

  • Обслуживание компьютерного парка, программного обеспечения и оргтехники организации.
  • Развертывание и поддержание работоспособности локальных сетей.
  • Инсталляция и настройка новых ПК пользователей.
  • Поддержка пользователей удаленных офисов и работающих на удаленном доступе.
  • Закупка оборудования для плановой замены устаревшей и вышедшей из строя техники.
  • Устранение неисправностей.

 Основные требования:

  • Возраст: до 30 лет.
  • Высшее образование в области IT-технологий.
  • Опыт работы с клиентскими версиями windows (xp, 7, 10), LINUX\UBUNTU на уровне администратора, macos\ios (на уровне продвинутого пользователя).
  • Понимание основ AD, DNS, DHCP, как работает домен windows.
  • Понимание принципов работы сервисов\серверов: postfix+clamav+amavisd, WSUS, MSSQL, Zabbix, XMPP. Плюсом будет: - знание серверных версий windows (2003, 2008, 2012); - понимание концепций виртуализации: - linux в серверном виде (postfix, apache, nginx, mysql, iptables, squid): -
  • опыт работы с сетевым оборудованием cisco, hp, mikrotik: -
  • понимание, как работает ip-телефония и опыт работы с ней. 

Заинтересованные кандидаты могут отправить свое CV и сопроводительное письмо на электронный адрес: umed@ef-ca.tj  с названием позиции в теме письма до 4 мая 2018 года. Только финалисты будут приглашены на интервью.

 



Все новости

CONTACT US