О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

ФЕЦА - Таджикистан ищет тренера в рамках проекта в рамках проекта «Инициатива в поддержку эффективного управления»

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан в рамках проекта «Инициатива в поддержку эффективного управления» ищет тренеров для обучения и дальнейшего проведения тренингов в целевых районах по повышению потенциала государственных и общественных организаций в сфере Социального Предпринимательства.

Основные задачи, необходимые для выполнения:

  • Полная занятость на время действия контракта;
  • Участие в ТОТ с экспертом;
  • Проведение тренингов в целевых районах (количество и место оговариваются с заказчиком);
  • Проведение пре-тест и пост-тест опросов участников;
  • Сбор информации об участниках тренинга;
  • Предоставление регулярного отчета о деятельности;
  • Адаптация тренинговых модулей для регионов (по необходимости);
  • Интерактивные уроки и подготовка собственных материалов;
  • Коммуникативная поддержка.

           Полная версия тендерной документации доступна по ссылке. 



Все новости

CONTACT US