Eurasia Foundation, Tajikistan
OUR TENDERS / VACANCIES

2020-08-06 Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан объявляет тендер на оказание услуг эксперта по проведению базового и финального исследований в рамках проекта «Повышение устойчивости к бедствиям посредством создания доход приносящих видов деятельности в районе

2020-05-19 TENDER DOCUMENTATION

2020-05-19 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan (hereinafter - EFCA-Tajikistan) announces a tender among providers of services for the development and installation of a video on the prevention of domestic violence

2020-04-23 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan announces a tender among specialists to work in the Resource Center for the Prevention of Domestic Violence and Gender Equality

2020-02-17 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan announces a tender among experts

2020-02-13 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan announces a tender among service providers

2020-02-12 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan announces a tender among service providers

2020-01-08 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan is looking for an expert to develop a training module and conduct mobile training in the framework of the project «Activating the Potential of CSOs as Actors and Partners in the Governance, Accountability a

2019-12-19 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan announces a tender among IT developers and IT companies

2019-12-12 Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan announces a tender among car suppliers



All Tenders / Vacancies

Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан объявляет тендер на оказание услуг эксперта по проведению базового и финального исследований в рамках проекта «Повышение устойчивости к бедствиям посредством создания доход приносящих видов деятельности в районе

 1. Краткое описание

Данный проект направлен на повышение устойчивости к бедствиям путем создания обучающего сообщества и приносящих доход видов деятельности в районе Айни. Предлагаемый проект охватит почти все махаллинские комитеты Айнинского района и только 1 махаллинский комитет получит финансовую поддержку для развития приносящей доход деятельности, в рамках поддержки деятельности по снижению риска бедствий с учетом инвалидности в будущем. Целевой группой проекта являются жители от 2 до 5 деревень.

2. Цель

Одной из подготовительных работ текущего проекта является проведение базового исследования/ситуационного анализа, которое станет основой для выявления нужд целевой группы населения и махалинских комитетов, постановки SMART индикаторов для проведения промежуточной оценки в середине проекта в 2020 году и финальной оценки результатов к завершению проекта в 2021 году.

Полученные данные будут служить основой для оценки воздействия проекта на построение инклюзивного общества для людей с инвалидностью в условиях бедствий.

Целью данного базового исследования является сбор данных, характеризующих ситуацию на момент инициации проекта. Данные должны быть измеримыми и сравнимы с результатами реализации проекта в течение следующих 2-3 лет.

Целью финального исследования является сбор данных, характеризующих ситуацию на момент завершения деятельности проекта с целью оценки влияния и вклада проекта на условия в целевых группах.

3. Задачи необходимые для выполнения согласно тех. задания:

1) Разработать и предоставить методологию проведения базового и финального исследований по определению и оценке потребностей и нужд целевых групп в рамках заданного направления проекта.
2) Подготовить опросники для оценки базовых и финальных результатов.
3) Провести базовые и финальные опросы среди целевой группы, используя приложение KoboToolBox.
4) Предоставить финальный аналитический отчет (не более 30 страниц) по результатам проведения базового исследования, принимая во внимание данные, полученные при обработке опросников в KoboToolBox.


4. Целевая аудитория:
Жители 2 или 5 сел района Айни.
5. Квалификационные требования к эксперту:
а) Высокая квалификация в сфере вышеуказанной деятельности.
б) Письменные навыки на таджикском языке (русский и английский приветствуются).
в) Не менее 3 лет опыта работы в разработке и проведении базовых и финальных исследований в рамках социальных проектов.
г) Навыки использования программы KoboToolBox обязательны.

6. Материально измеримый результат деятельности:
- Готовая методология и опросники для базового и финального исследований.
- Финальный аналитический отчет по результатам проведения базового исследования.
-Финальный аналитический отчет по результатам проведения финального исследования.
7. Язык исполнения: Таджикский и Русский.
8. Методы и подходы: Чтобы оценка была принята донором, она должна соответствовать стандартам оценки для анализа гуманитарной деятельности и отражать следующие критерии:
• Актуальность, результативность, действенность, влияние и взаимосвязанность
• Выявить, задокументировать и использовать передовой опыт, ограничения и извлеченные уроки для внутреннего организационного обучения.
• Сформулировать подробные рекомендации для проекта/ мобилизации сообществ. Сюда входят оперативные рекомендации по дальнейшим действиям в рамках проекта, а также будущие действия
9. Руководящие принципы и концепции доноров
Оценщик должен предпринять все необходимые шаги для обеспечения того, чтобы оценка была разработана и проведена таким образом, чтобы уважать и защищать права и благополучие людей и сообществ, членами которых они являются, а также гарантировать, что оценка технически точна и надежна. законным, прозрачным и беспристрастным образом. Более того, оценка должна способствовать организационному обучению и подотчетности.
10. Права собственности:
Все разработанные учебные пособия и рабочие листы будут считаться собственностью донора и исполнителя проекта и не могут быть переданы Консультантом другим сторонам.

11. Необходимые документы для участия в конкурсе:
• Письмо заинтересованности;
• Резюме, где отображается опыт заявителя относительно вышеуказанной тематике; с указанием общей суммы гонорара за проведение исследований;
• Копия свидетельства или патента о деятельности;
• Копия ИНН;
• Банковские реквизиты, выданные банком;
• Возможность оплаты перечислением


12. Крайний срок подачи документов 17 августа 2020г
Контактная информация: эл.адрес: info@ef-ca.tj,
рабочий телефон: (44) 610 21 11

 

 


Eurasia Foundation, Tajikistan