Eurasia Foundation, Tajikistan

Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан объявляет аукцион по продаже служебного автомобиля.

  1. Общее сведение об организации

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан (далее ФЕЦА - Таджикистан) стремится к активизации потенциала гражданского общества в сельских и городских районах и его институтов для содействия национальному и региональному развитию в таких областях, как изменение климата и устойчивость сельских районов, гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин, права человека и верховенство закона, борьба с радикализацией и профилактика конфликтов, развитие гражданского общества и эффективное управление, расширение прав и возможностей молодежи и их образование.

Работая над достижением целей в области устойчивого развития, мы доказали свою репутацию в достижении самых высоких стандартов в области развития в Таджикистане и регионе Центральной Азии посредством тесного сотрудничества с различными заинтересованными сторонами и партнерами, а также с многочисленными международными донорами, такими как World Bank, IFC, UNDP, DFID, а также правительства Дании, Соединенного Королевства, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Финляндии, Германии, США и Республики Таджикистан.

ФЕЦА-Таджикистан объявляет аукцион по продаже служебного автомобиля марки Nissan Patrol. ФЕЦА-Таджикистан требует, чтобы участники внесли наличными залог в размере 2000 сомони. Эта сумма будет применена к любым выигрышным заявкам или в случае неудачи, подлежит возмещению в полном объеме наличными. Заинтересованные лица могут направить свои коммерческие предложения в письменной форме по адресу М. Собирова 63/2. Крайний срок подачи заявок 07 октября 2021 года.

 

2.Характеристики:

1

Тип кузова:

Внедорожник;

2

Объем мотора:

4,7 литра;

3

Вид топлива:

Дизель;

4

Цвет:

Белый (светлый);

5

Коробка передачи:

Механика;

6

Привод:

Полный 4Х4;

  1. Год выпуска:                              2006;
  2. Пробег: 167500 км;
  3. Состояние: Хорошее.
  4. Цена: 190,000 сомони

Описание: Машина находится в очень хорошем состоянии, новые шины, ремонт и техобслуживание проведено недавно. Машина растаможена в Республике Таджикистан. Машину посмотреть можно по адресу: г. Душанбе, ул. Рахмон Набиева 36, ориентир ресторан «Яккачинар». Звонить по номеру: +992 900001144. Эл. Почта: info@-ef-ca.tj

 

 


Eurasia Foundation, Tajikistan