О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

В Пенджикенте были проведены тренинги для детей и молодежи с ограниченными возможностями.

В Пенджикенте были проведены тренинги по вышиванию, вязанию, кройке и шитью, обучению технике «попури» для детей и молодежи с ограниченными возможностями.

С июля текущего года девочки из Центра Лоика Шерали изготовили различные ремесленные изделия, которые пользуются большим спросом местных жителей – это национальные сумки и клатчи из адраса, кухонные комплекты, вязанные детские игрушки, вышитые наволочки и изделия из «курока».

Руководитель кружка Шахнозаи Шамсиддин поделилась работами девочек, изделиями ручных работ – Азизы, Субхии, Нилуфар, Шахнигул, Хазинабону, Мохру и Махрузы, которые с большим интересом обучаются навыкам вышивания и вязания.

Сейчас девочки подготовили на заказ «кухонные комплекты» из адраса с техникой «попури» для Альпинистской зоны отдыха «Артуч», надеемся, этот опыт даст им мотивацию в будущем получать прибыль для достижения своих целей. 



Все новости

CONTACT US