О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

Прошла завершающая конференция проекта «Повышение потенциала общественных организаций Хатлонской области с целью устойчивости в обществе».

Завершающая конференция проекта «Повышение потенциала общественных организаций Хатлонской области с целью устойчивости в обществе» прошла сегодня, 19 сентября в гостинице «Шератон Душанбе».

Проект «Повышение потенциала общественных организаций Хатлонской области с целью их устойчивости в обществе» реализуется Фондом Евразия Центральной Азии – Таджикистан при финансировании Посольства Соединенных Штатов Америки в Таджикистане.

В рамках проекта были выделены малые гранты участвующим общественным организациям, которые представили самые лучшие проектные предложения. Эти десять общественных организаций реализовали свои проекты, и использовали полученные в ходе тренингов знаний на практике, а также определили и нашли пути решения проблем, имеющихся в местности.

В ходе конференции у каждой из 10 организаций была возможность презентовать свой проект участникам мероприятия, среди которых были офицер отдела по связям с общественностью Посольства США в Таджикистане Грегори Маклин , исполняющий обязанности руководителя отдела политики и экономики Брэндон Шервуд и программный ассистент - Рахима Мукаиршоева, а также сотрудники Фонда Евразия Центральной Азии – Таджикистан и Посольства Великобритании в Таджикистане.

Также на мероприятии приняли участие представители государственных органов районов, в которых был реализован проект, которые отметили важность проекта в их местности.

Каждая презентация вызвала большой интерес у участников мероприятия и сопровождалась сессией вопросов и ответов.



Все новости

CONTACT US