О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

В Кулябе состоялась встреча председателей Товариществ собственников жилья (ТСЖ).

16 октября 2017 года в здании хукумата города Куляб состоялась встреча председателей Товариществ собственников жилья(ТСЖ)города Куляб с депутатами городского маджлиса и ответственных лиц исполнительного органа государственной власти.

На встрече, которая была организована по инициативе народного депутата местного маджлиса-председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам экономики Рустама Неъматзода, присуствовали- заместитетель председателя города Куляб Исмоилзода Саидмурод, председатель постоянной комиссии Маджлиса по вопросам промышленности и коммунальной сферы- Рустамов Фахриддин, заведущий отделом экономики Худжамкулов Абдураззок, руководитель секретариата Маджлиса народных депутатов Рахмонов А, главный инженер Домуправления и другие ответственные лица хукумата города Куляб.

После обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ТСЖ, председатели новообразованных структур посетили депутатскую “комнату”, где получили необходимую информацию о депутатах местного маджлиса.

После завершения встречи было решено создать рабочую группу из числа депутатов и ответственных лиц хукумата и, начиная с 17 октября организовать регулярные встречи с членами ТСЖ на местах.



Все новости

CONTACT US