О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

ФЕЦА - Таджикистан ищет эксперта в сфере взаимодействия гражданского общества с государством, развитием сельской местности, а также укрепления потенциала органов общественной самодеятельности

ФЕЦА - Таджикистан ищет эксперта в сфере взаимодействия гражданского общества с государством, развитием сельской местности, а также укрепления потенциала органов общественной самодеятельности.

Дата открытия приёма заявок: 1 февраля 2018 года    

Дата закрытия приёма заявок: 15 февраля 2018 года

Организация: Общественная Организация «Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан»

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан (далее - ФЕЦА-Таджикистан) - республиканская общественная организация, основанная в Республике Таджикистан в 2005 году. ФЕЦА-Таджикистан мобилизует общественные и частные ресурсы, помогая населению принимать активное участие в построении собственного будущего посредством укрепления местных сообществ и повышения гражданского и экономического благосостояния. Получить более полную информацию о деятельности ФЕЦА-Таджикистан можно на сайте: http://www.ef-ca.tj

Общественная организация «Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан» ищет эксперта в сфере взаимодействия гражданского общества с государством и развитием сельской местности, а также укрепления потенциала органов общественной самодеятельности.

  1. Предмет разработки:

Предметом разработки является 1 (одно) руководство (Guidebook) для общественных организаций по работе с государственными органами, развитию сельской местности и устойчивости, которое будет разработано экспертом, в течение установленного заказчиком периода времени.

  1. Цель:

Основная цель проекта, реализуемого Фондом Евразия Центральной Азии – Таджикистан при финансировании Европейского Союза заключается в усилении роли институтов гражданского общества в разработке и реализации проектов для развития сельских районов в Таджикистане путем расширения сотрудничества с государственными структурами и субъектами гражданского общества в сельских районах посредством подготовленного руководства 

  1. Целевая аудитория проекта:

50 организаций гражданского общества из пяти районов Согдийской и Хатлонской области, а также города и  районов республиканского подчинения. 

  1. Название проекта и информация о доноре:

Проект: «Активизация организаций гражданского общества в сфере управления, реализации отчетности и проектов для развития сельских местностей»

Донор: Представительство Европейского Союза в Республике Таджикистан 

  1. Задачи необходимые для выполнения согласно техническому заданию:

а) предоставить 1 руководство (Guidebook) с содержанием качественной информации, отображающей и раскрывающей суть каждой из тем приведенных в материале.

б) Предоставить ФЕЦА – Таджикистан все материалы связанные с разработкой руководства (Guidebook) после завершения работы. 

  1. Материально измеримый результат деятельности:

Одно руководство (Guidebook) на тему «Взаимодействие гражданского общества с государством и развитием сельской местности, а также укрепления потенциала органов общественной самодеятельности. 

  1. Сроки выполнения работы: период с 17 по 27 февраля 2018 года 
  1. Индикаторы производительности для оценки результатов:

Качественное, соответствующее тематике руководства информационное содержание материалов; 

  1. Язык исполнения:

Русский и таджикский. 

  1. Квалификационные требования к экспертам:

а) Обладание высокой квалификацией в сфере вышеуказанной деятельности.

б) Обязательны письменные навыки на таджикском русском языках.

в) не менее 3 лет опыта работы с общественными и международными организациями.

г)  не менее 5 лет опыта в государственных структурах местного уровня или высших учебных заведениях.

 Заинтересованные кандидаты могут отправить свое письмо заинтересованности на электронный адрес: zohir@ef-ca.tj или связаться по телефону: 900-00-48-41 до 15 февраля 2018, 17:00.

 



Все новости

CONTACT US