О ФОНДЕ ЕВРАЗИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - ТАДЖИКИСТАН

Фонд Евразия Центральной Азии - Таджикистан - общественная организация, начавшая свою деятельность в регионе в 2005 году. Основной целью организации является поддержка инициатив гражданского общества, развития предпринимательства, образования и эффективного управления в Центральной Азии посредством своих офисов в Алматы, Бишкпеке, Оше и Душанбе.


Thumbnail Image 1

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Мы позиционируем себя как местная организация, соответствующая строгим международным стандартам. Мы считаем, что наши главные конкурентные преимущества – это прозрачность, подотчетность, эффективность и большой опыт, как местного, так и международного уровня. Фонд Евразия Центральной Азии стремится привносить позитивные изменения в общество путем повышения эффективности наших программ.

Достижение устойчивости всегда было и будет нашей основной задачей. Однако в ближайшее время мы хотим сосредоточить внимание на оценке наших программ и изучении их воздействия на общество. Среди многих преимуществ этот подход требует от нас быть ответственными за результаты. Это помогает нам направлять наши ресурсы и ресурсы наших спонсоров туда, где они могут иметь максимальное воздействие. Также, подобный подход заставляет нас все время заново оценивать то, является ли процесс изменения эффективным, или нет, и дает нам возможность вносить коррективы, если мы понимаем, что были неправы.


Последние новости

Конкурс на привлечение специалистов Ресурсного центра Комитета по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистана

                    

 Проект ФЕЦА Таджикистан «Совершенствование системы отчетности и урегулирования гендерного насилия в Таджикистане», финансируемого Европейским Союзом (ЕС)»

Конкурс на привлечение специалистов Ресурсного  центра Комитета по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистана

  1. Введение.

Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан (ФЕЦА-Таджикистан) в мае 2017 года приступил к реализации проекта «Совершенствование системы отчетности и урегулирования гендерного насилия в Таджикистане», финансируемого Европейским Союзом (ЕС). Основная цель проекта заключается в совершенствовании системы отчетности и урегулировании гендерного насилия (ГН) в Таджикистане с целью укрепления прав человека и гендерного равенства по всей стране.

Проект реализуется при сотрудничестве с Комитетом по делам женщин и семьи при Правительстве РТ, Министерством внутренних дел РТ, местными государственным органами и общественными организациями Таджикистана. В рамках проекта планируется создание специализированного ресурсного центра для предоставления юридических и психологических консультаций жертвам гендерного насилия  на базе Комитета по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистан (далее, Ресурсный Центр). Также, Ресурсный Центр будет оснащен специализированной «горячей линией» для оперативного обращения и незамедлительного реагирования на обращения населения по данной тематике.

2) Цель.

ФЕЦА-Таджикистан приглашает участвовать в конкурсе заинтересованных специалистов для предоставления юридических и психологических услуг для лиц, обращающихся по вопросам гендерного насилия. На базе Ресурсного центра необходимо 3 специалиста с юридическим образованием и 2 специалиста в области психологии.

3) Основные обязанности:

  1. Приём звонков, регистрация обращений граждан по вопросам гендерного насилия;
  2. Предоставление юридической и психологической консультации жертвам гендерного насилия.
  3. Перенаправление к подобным центрам и горячим линиям обращения, а также предоставление консультации женщинам – жертвам насилия.
  4. Ввод информации в базу данных.
  5. Анализ поступающих звонков с целью распределения их по соответствующим группам.
  6. Выполнение поставленных задач менеджера.
  7. Подготовка отчетов о выполненной работе.

 4)  Требования для соискателей:

- высшее образование в области юриспруденции (для юристов) и психологии (для психологов).  

- опыт работы 7 лет практического опыта работы в профильной  деятельности.

- знание законодательства РТ в области насилия в семье.

 - профессиональный пользователь ПК.

- знания языков: таджикский, русский.

- стрессоустойчивость, умение находить выход из конфликтных ситуаций.

Окончательный срок приема заявок: 5 августа 2018 года.

Заинтересованные кандидаты могут отправить своё резюме, рекомендательные письма и письмо заинтересованности на электронный адрес zilola@ef-ca.tj.

Более подробная информация по телефону 90-000-48-14.



Все новости

CONTACT US