Eurasia Foundation, Tajikistan
NEWS

2021-09-03 Caritas Germany brings clean drinking water to Yovon village in Ayni district

2021-05-05 The experience of the Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan in the field of cross-border cooperation.

2021-04-23 Project: «Activating the Potential of Civil Society Organizations as Actors and Partners in the Governance, Accountability and Implementation of Rural Development Projects», funded by the European Union in Tajikistan.

2021-04-05 Project results:Activating the Potential of CSOs as Actors and Partners in the Governance, Accountability and Implementation of Rural Development Projects

2021-04-05 Compedium of project: Activating the Potential of CSOs as Actors and Partners in the Governance, Accountability and Implementation of Rural Development Projects

2021-04-02 Техническое задание на покупку двух персональных компьютеров

2021-03-01 ФЕЦА-Таджикистан завершил проект «Укрепление общественной безопасности и предотвращение насилия в отношении женщин и мужчин в Таджикистане»

2021-02-27 Ҳисоботи Молияви дар бораи воридот ва хароҷот

2021-02-26 Круглый стол на тему: Никто не останется в стороне (Фарогир): инклюзивное и устойчивое расширение доступа и возможностей молодёжи посредством электронного управления и создания условий финансируемого Европейским Союзом.

2021-02-19 Eurasia Foundation Central Asia - Tajikistan and the European Union summarize the results of the project on activating civil society organizations



All News...

Техническое задание на покупку двух персональных компьютеров

Техническое Задание

На покупку двух персональных данных компьютеров для команды и для выполнения всех ключевых работ по проекту. Компьютеры должны быть оснащены всеми новейшими программными обеспечениями, чтобы команда могла разрабатывать ключевые проектные документы и готовить качественные материалы доля СМИ.

Краткое описание:

В январе 2021 года Филиал Ассоциации Каритас Германия в Таджикистане запустил двухгодичный проект под названием «Никто не останется в стороне (Фарогир): Инклюзивное и устойчивое расширение доступа и возможностей молодежи посредством электронного управления и создания условий», который финансируется Европейским Союзом и Каритас Германия, и реализуется в партнерстве с общественными организациями «Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан» и «Шифо». Проект направлен на содействие расширенного участия, подотчетности, инклюзивного формирования политики и возможностей получения источников дохода для молодежи, включая молодежи с ограниченными возможностям, в частности женщин и девочек с ограниченными возможностями, которые еще более уязвимы, поскольку они часто сталкиваются с множественными формами дискриминации по признаку пола, помимо инвалидности, особенно в сельской местности. Команда ФЕЦА-Таджикистан планирует приобретение высококачественных компьютеров для ключевых работ и достижения поставленных задач по проекту.  В этой связи, ФЕЦА-Таджикистан приглашает всех заинтересованных, поставщиков принять участие в данном тендере на покупку персональных компьютеров.

Цель:

Основной целью технического задания является выбор поставщика для покупки двух персональных компьютеров.

Технические требования к каждому компьютеру:

Процессор-Core i7;

Видеокарта- 4гб;

Оперативка-16GB;

SSD-240GB;

Жёсткий диск-2TB;

Дисковод- записывающий;

Колонки;

клавиатура и мышь;

наушники;

Монитор ITS 27 диагональ;

Блок питания 850watt.

 

Критерии выбора поставщика:

○    Приемлемая цена;

○    Качество;

○    Максимальный срок гарантии;

○    Срок поставки оборудования;

○    Оплата перечислением.

Необходимые документы для участия в конкурсе:

○    Коммерческое предложение;

○    Копия свидетельства или патента о деятельности;

○    Копия ИНН;

○    Копия паспорта руководителя (если это компания);

○    Банковские реквизиты, выданные банком;

Не обязательно, однако добавляет ценность:

○       Рекомендательные письма о выполненных работах;

○    Отзывы от предыдущих заказчиков;

 Крайний срок для предоставления коммерческого предложения: Апреля 22, 2021, 12:00.

 Контактная информация: e-mail: info@ef-ca.tj    zohir@ef-ca.tj

 Тел: 900 00 48 41, (44) 610 21 11 (44) 610 21 02


Eurasia Foundation, Tajikistan