Eurasia Foundation, Tajikistan
NEWS

2021-09-03 Caritas Germany brings clean drinking water to Yovon village in Ayni district

2021-05-05 The experience of the Eurasia Foundation of Central Asia - Tajikistan in the field of cross-border cooperation.

2021-04-23 Project: «Activating the Potential of Civil Society Organizations as Actors and Partners in the Governance, Accountability and Implementation of Rural Development Projects», funded by the European Union in Tajikistan.

2021-04-05 Project results:Activating the Potential of CSOs as Actors and Partners in the Governance, Accountability and Implementation of Rural Development Projects

2021-04-05 Compedium of project: Activating the Potential of CSOs as Actors and Partners in the Governance, Accountability and Implementation of Rural Development Projects

2021-04-02 Техническое задание на покупку двух персональных компьютеров

2021-03-01 ФЕЦА-Таджикистан завершил проект «Укрепление общественной безопасности и предотвращение насилия в отношении женщин и мужчин в Таджикистане»

2021-02-27 Ҳисоботи Молияви дар бораи воридот ва хароҷот

2021-02-26 Круглый стол на тему: Никто не останется в стороне (Фарогир): инклюзивное и устойчивое расширение доступа и возможностей молодёжи посредством электронного управления и создания условий финансируемого Европейским Союзом.

2021-02-19 Eurasia Foundation Central Asia - Tajikistan and the European Union summarize the results of the project on activating civil society organizations



All News...

Круглый стол на тему: Никто не останется в стороне (Фарогир): инклюзивное и устойчивое расширение доступа и возможностей молодёжи посредством электронного управления и создания условий финансируемого Европейским Союзом.

Круглый стол на тему: Никто не останется в стороне (Фарогир): инклюзивное и устойчивое расширение доступа и возможностей молодёжи посредством электронного управления и создания условий финансируемого Европейским Союзом.

25 февраля 2021 года в Канибадаме состоялся круглый стол на тему: Никто не останется в стороне» (Фарогир): инклюзивное и устойчивое расширение доступа и возможностей молодёжи посредством электронного управления и создания условий финансируемого Европейским Союзом.

На круглом столе участвовали председатель города Канибадам, руководитель аппарата председателя, руководитель агентства занятости и миграции, руководитель Молодежного центра, представители отдела по делам женщин, общественные объединения, волонтеры (инвалиды и их матери), председатели джамоатов и председатели махалинских комитетов.

С вступительной речью выступил председатель города Канибадам – Тухтасунзода Абдусалом.

С общей информацией о проекте выступил Директор Фонд Евразия Центральной Азии – Таджикистан Азимжон Сайфиддинов.

Представитель Каритас Германия в Таджикистане Шухрат Неъматов рассказал участникам о целях проекта и ответил на интересующие вопросы участников.

В ходе мероприятия участники задали такие вопросы как: трудоустройство молодежи в соответствии с работой агентства по миграции и трудоустройству в рамках проекта, роль джамоата в реализации проекта по внедрению электронных услуг, сбор информации и система проведения исследования, поддержка лиц с ограниченными возможностями, а также повышения их потенциала с учетом их обеспечения местами работы и создания условия для получения социальных услуг.

Председатель города поблагодарил доноров и исполнителей предыдущих и текущих проектов Европейского Союза и вручил благодарственное письмо Местного исполнительного органа государственной власти г.Канибадама за вклад в поддержку людей с ограниченными возможностями.

По завершению круглого стола было подписано соглашение о сотрудничестве между председателем Канибадама и директором ФЕЦА – Таджикистан.


Eurasia Foundation, Tajikistan